Lasagnes aux pâtes fraîches & Saucisses Knacki
20 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson
Pour 6 personnes
2 carottes
3 oignons
2 gousses d'ail
3 cuil à soupe d'huile d'olive
40 cl de pulpe de tomate
20 cl de crème liquide
1 cuil. à café de thym
1 cuil. à café de romarin
10 saucisses Knacki (au porc si possible)
3 boules de mozzarella
9 feuilles de lasagnes fraîches
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C. Eplucher et émincer les carottes, les oignons et les gousses d'ail. Dans une poêle, les faire revenir quelques minutes à feu moyen avec l'huile d'olive. Réserver. Dans un saladier, mélanger la pulpe de tomate avec la crème, le thym et le romarin. Saler et poivrer. Ajouter les légumes. Couper les saucisses en rondelles. Couper la mozzarella en tranches. Dans un plat allant au four, alterner les feuilles de lasagne, la sauce, les rondelles de saucisses et quelques tranches de mozzarellasur le dessus. Enfourner et laisser cuire 25 minutes. Faire dorer les lasagnes 5 minutes sous le gril du four.
Testé et approuvé. Etrange mais super bon. Facile à faire. Bonne dégustation !